ATHLETIC CLUB 5-0 CADETE A

/, Destacados federados/ATHLETIC CLUB 5-0 CADETE A

El cadete A del Abadiño no pudo en Lezama ante un buen Athletic. El Abadiño comenzaba bien el inicio del partido, pero poco a poco el dominio del Athletic se hacía notar. El primer gol del partido llegaba tras un rebote que quedaba muerto en el área y que el Athletic no perdonaba. Con este empate hubo dos cosas que pudieron cambiar el rumbo del partido. La primera un centre de Peralta que Peru no llegaba por poco y que pudo suponer el empate en el resultado. Y la segunda, todavía con 1-0 en el marcador, una expulsión clara por la segunda amarilla en una agresión del extremo del Athletic, que el árbitro al saber que ese jugador tenía amarilla, le perdonó. Esa decisión cabreó mucho al equipo del Abadiño y más porque poco después recibían un gol tras el centro de dicho jugador. Con el resultado de 2-0 se iba al descanso.

El entrenador del Athletic, quitaba al jugador que debía haber sido expulsado, creemos que sabedor de lo que había sucedido. En la segunda mitad, el Abadiño vio las fuerzas mermar pero el equipo dio la cara. Es cierto, que el partido nada se pareció al de Astola y el equipo verdiblanco no pudo generar ni tapar tanto al equipo del Athletic. Con el tercer gol, las posibilidades ya eran remotas. Finalmente, el Athletic acabó marcando dos goles más que harían el 5-0 final.

El próximo partido el Abadiño se enfrentará al Danok Bat. Partido complicado también que el Abadiño tiene que ganar para seguir peleando por los puestos de arriba. NUNCA nos rendiremos.

PUNTOS: 3) MENDI 2) JOSEBA 1) GARCI

By | 2022-04-20T14:12:20+00:00 abril 13th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments