ABADIÑO 4-1 LEMOAHARROBI

/, Regional 2018/19/ABADIÑO 4-1 LEMOAHARROBI

Tras 2 derrotas consecutivas el Abadiño volvía a conseguir la victoria de forma contundente ante un complicado rival.
El equipo salió muy serio y estuvo muy contundente en todo el partido, se domino desde el inicio teniendo balón y provocando desajustes continuos al Lemoharrobi.
El primer gol llego tras buena jugada de Zeni que culmino Alain poniendo el 1-0.Antes del descanso Aperrinbai aprovecho un rechace del portero para poner el 2-0.
En la segunda parte continuo el dominio del Abadiño , Ardanza y Jontxu pusieron el 4-0 en el marcador. Cerca del final el Lemoharrobi logro recortar diferencias poniendo el 4-1 definitivo.
Co estos 3 puntos el equipo se sitúa tercero a un punto del ascenso y a 3 del líder Mungia.
By | 2019-02-19T23:11:02+00:00 febrero 19th, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments