ARRATIA 0-0 REGIONAL A

/, REG A 19/20/ARRATIA 0-0 REGIONAL A

Partido sin goles entre Abadiño y Arratia en el encuentro disputado en Igorre el sábado por la tarde. Los 2 equipos  se mostraron seguros en defensa y en zona ofensiva se mostraron imprecisos y sin acierto cara a gol.
La primera parte comenzó igualada y con pocas aproximaciones a las porterías, por nuestra parte solo se consiguió incomodar al equipo local en alguna falta lateral y algún córner  .El Arratia gozo de la ocasión mas clara por medio de su delantero que dispuso de un mano a mano con Ibai que nuestro portero aguanto bien y evito el gol.
La segunda parte continuo  con igualdad y la ocasión mas clara para el Abadiño fue un centro lateral de Alain que Makel y Josue no consiguieron rematar a gol.
Con este punto el Abadiño continua en puestos de ascenso a 3 puntos del líder Otxarkoaga,precisamente el líder es el que visita Astola la próxima semana sábado a las 18:30 en un partido importante para nuestras aspiraciones recibiendo un gran rival que acumula 9 jornadas consecutivas ganando.
By | 2020-02-19T12:46:11+00:00 febrero 19th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments