ARTIBAI 4-1 JUVENIL C

/, JUV C 2021-22/ARTIBAI 4-1 JUVENIL C

Llegaba el Abadiño a un campo difícil como es el de Markina. El partido empezaba como nos tiene acostumbrados el Abadiño, mucha intensidad en el juego que sorprendía a los locales que por más que lo intentaban no podían con los abadiñarras. Antes del cuarto de hora Calixto primero y Alfaro después avisaban de lo que podía llegar a ocurrir con sendas llegadas al área. En una de las llegadas en banda Jonan llegaría en segunda línea sorprendiendo a los de Markina y poniendo el 0-1

El Artibai se retiraba a vestuarios sorprendido y superado.

La segunda parte fue diferente a la primera. El Abadiño que salió fue totalmente desconocido. El Artibai salió al campo enrabietado y pronto y tras un regalo de la defensa lograría el empate en un córner. Luego vendría lo inexplicable y 3 goles en 4 min pondrían fin al partido.

No nos podemos excusar en que somos jóvenes en la categoría y competimos contra mayores se trata de analizar y pensar por qué cambiamos tanto y desconectamos tan rápido. Toca aprender y seguir trabajando.

El domingo visitará Astola el líder de la categoría.

By | 2021-11-09T18:31:51+00:00 noviembre 9th, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments