BARAKALDO 1-2 CADETE A

/, Destacados federados/BARAKALDO 1-2 CADETE A

El cadete A del Abadiño está de racha y consiguió su cuarta victoria consecutiva. Pese a ello, tuvo que sufrir en un mal partido del equipo verdiblanco, que con ese juego no se llegará a conseguir la quinta. El equipo verdiblanco comenzó bien el partido con buen dominio y defendiéndose bien del juego del equipo de Barakaldo. Empezó tan bien el partido que en el minuto 1 de partido el Abadiño ya se adelantaba con el gol de Santos. El jugador verdiblanco entraba desde banda y cruzaba el balón para mandarlo al fondo de la red. El Abadiño vio que por esa parte podía hacer mucho daño, pero imprecisiones en muchos pases y la premura de estos en muchas ocasiones, hizo que el rival fuera cogiendo alas. Aunque es cierto que el Abadiño tuvo alguna ocasión buena para ampliar la ventaja, las imprecisiones otra vez lastraron ese objetivo. En un mal inicio de juego, el balón era regalado al rival, que en dos toques rápidos empataba el partido en el que Velardiez no pudo hacer nada para imposibilitarlo. El juego en esta primera mitad acababa más en el campo del Abadiño que en el contrario. La segunda mitad, tampoco fue del todo buena. Los jugadores verdiblancos no conseguían engancharse bien al partido y aunque el Barakaldo tampoco generaba muchas ocasiones de peligro claras, es cierto que la sensación era que el Barakaldo podía marcar en algún momento el segundo. Cuando iba a finalizar el encuentro, el recién entrado Unai Bikandi puso la magia y la alegría en el equipo verdiblanco. Una falta en el descuento que sacaba Eghosa, era controlada por Santos y rematada seguido de cara por Unai Bikandi al fondo de la red. En los siguientes 3 minutos que restaban, el Barakaldo se volcó arriba, pero no pudo empatar el partido y el Abadiño se fue con la victoria a casa.

3 puntos más los conseguidos por el equipo verdiblanco que le hace mantenerse en las posiciones que estaba pero con más distancia de los equipos de abajo, que no nos olvidemos que es el objetivo inicial. Pese a ello, hemos pasado de un partido “brillante” frente al Retuerto a no jugar un buen partido frente al Barakaldo. Todos los partidos se sufren y hay que lucharlos con todo en el campo si queremos conseguir los 3 puntos, pero no siempre aparecerá la virgen (o el santo en este caso) para llevarse la victoria. Partido complicado el del sábado a las 12:45 frente al Santutxu en el que esperamos que lo que se vea sea la mejor versión del equipo verdiblanco.

PUNTOS: 3) JONAN 2) IRINEO 1) BIKAN

By | 2019-11-26T17:51:42+00:00 noviembre 26th, 2019|CAD A 19/20, Destacados federados|0 Comments