BASCONIA 1-2 JUVENIL A

/, JUV A 23-24/BASCONIA 1-2 JUVENIL A

Partido muy completo del juvenil A en su visita a soloarte, que consiguió llevarse los 3 puntos tras remontar un gran gol local.

La primera parte fue dominada de principio a fin por parte de los visitantes, que solo sufrían en las contras que montaban los locales. Pero como en el resto de partido de lo que va de temporada, no consiguieron ver puerta los pupilos de Álvaro y Beñat.

Tras el paso por vestuarios, el basconia salió más enchufado y encerró 10 minutos a los visitantes en su campo, pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol. Seria en el minuto 35 de la segunda mitad, cuando tras un gran disparo desde la frontal del área conseguiría adelantarse el basconia. El conjunto verdiblanco por fin saco raza y 3 minutos después Adama consiguió empatar.  Los visitantes sabían que solo les valía los tres puntos para engancharse al grupo de arriba de la table y fue en el minuto 44 de la segunda cuando, otra vez Adama remataba un córner saltando por encima de todos.

Otro buen partido del juvenil A que tiene como asignatura pendiente mejorar en casa, este sábado ante el Portugalete, otro de los gallos de la categoría tiene la oportunidad de volver a ganar en casa ante su gente.

GOLES

1. ADAMA
  2. ADAMA

AUPA ABADIÑO!!!!!

By | 2023-11-30T12:48:00+00:00 noviembre 30th, 2023|Destacados federados, JUV A 23-24|0 Comments