JUVENIL B 3-1 AMOREBIETA

/, JUV B 23-24/JUVENIL B 3-1 AMOREBIETA

Ultimo partido de Noviembre, jornada 8 del Campeonato. El Amorebieta B visitaba nuestro fortín. Equipo que esta teniendo un inicio de Campeonato algo engañoso. Es cierto que no ha sacado muchos puntos, pero ¡ojo!, en siete jornadas solo tres derrotas. Con estos datos, los locales saltaban al campo, con valentía, eso siempre, pero con mucho respeto al rival.

Primeros minutos de aprendizaje, examinando, sin prisa por hacer las cosas. Parecía una partida de ajedrez, hasta que en el minuto 30´ una recuperación del centro del campo del Abadiño propicio una contra la cual fue culminada con un gran tiro en parábola por Aimar a la que el portero adelantado del Amorebieta no pudo llegar. Se abrió la lata 1-0.

Tras el gol, el Amorebieta comenzó a arriesgar algo más con pases en profundidad, los cuales no conseguían contactar con las líneas de finalización. Otra vez gran trabajo de equipo en defensa.

En una buena jugada colectiva, llego el 2-0, obra de Jondi con una gran finalización. Las cosas iban muy bien para el equipo local.

En los minutos finales de la primera parte en otra jugada de progresión tras robo, se planto el delantero del Abadiño en área, el cual fue derribado por la defensa zornotzarra. Con una buena parada el txopo del Amorebieta evito el 3-0. Así acabo la primera parte.

En la reanudación, el Amorebieta realizo dos cambios ofensivos. Por parte del Abadiño, el equipo salió igual, con la mentalidad de ampliar las diferencias. No fue hasta el último tercio de la segunda parte con los jugadores de refresco en campo, cuando en otra jugada colectiva y en progresión el Abadiño conecto con su delantero Julen de la Fuente que sin pensárselo y al primer toque, ¡¡¡llevo el balón a la red… Volvió a sacar la cresta a pasear!!!… 3-0 m 81´.

Pero aun habría tiempo para el premio del Amorebieta… una perdida en el centro del campo cuando el equipo estaba saliendo, propicio una contra para poner el gol del honor en el marcador 3-1 min 85´. Con tres minutos de añadido, termino el partido sin más cosas relevantes a destacar.

Buen resultado para el Abadiño que sigue afianzando su buena dinámica de juego y resultados cerrando un mes de Noviembre con tres victorias y un empate. ¡¡Ilusionantes números!!, pero aquí cada partido es una historia así que toca seguir trabajando y mejorando.

Os esperamos la próxima semana….

Visitamos el campo del Ibaiondo Nerbioi , ultimo en la clasificación, rival que  tratara de sacar sus tres primeros puntos ante su público, por lo que tendremos que hacer un partido serio y jugar a nuestro mejor nivel para traer los puntos a Abadiño.

¡¡Estáis invitados!!……… pasaremos lista!!!

Aúpa Abadiño KE¡! Pasar buena semana todos………

By | 2023-11-27T23:11:06+00:00 noviembre 27th, 2023|Destacados federados, JUV B 23-24|0 Comments