BENJAMIN 13A 0-3 ERMUA BLUES

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 13A 0-3 ERMUA BLUES

El Benjamin A llegaba con muchas ganas para enfrentarse al líder del grupo. El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos que buscaban con calidad y ganas la portería del rival. Una primera parte donde el equipo local tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador. Al no consegiurlo, el equipo visitante se adelantó en el marcador y así terminó la primera parte, 0-1 a favor del equipo visitante.

La segunda parte volvió a empezar con gran intensidad, el partido no se rompía y el Abadiño apretando muy bien la salida del Ermua Blues gozó de dos mano a manos que el portero visitante detuvo con gran acierto. Tras una gran jugada de los visitantes, volvieron a acertar y se distanciaron en el marcador, 0-2.

La tercera parte mantuvo la tónica de los dos primeros tiempos, ocasiones de los dos equipos, ritmo alto de juego pero el que no perdonó al final del partido para cerrar el resultado fue el líder, que consiguió una una gran victoria por 0-3.

By | 2023-05-17T22:05:59+00:00 mayo 10th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments