IRAULTZA 3-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/IRAULTZA 3-1 REGIONAL B

Un partido en el que se vieron 2 Abadiños completamente diferentes, uno en el primer tiempo y otro en el segundo. En términos generales estuvo bastante espeso, pero aún así, la primera parte fue dominador y tuvo ocasiones como para coger más ventaja. En una buena jugada lograron adelantarse los abadiñarras y aunque tuvieron alguna muy clara antes del descanso fueron con la victoria por la mínima al vestuario.

La segunda parte, salieron muy relajados y fruto de esa relajación, llegaron 2 goles a balón parado en menos de 5 minutos. Para cuando se pusieron las pilas, ya fue demasiado tarde, y no pudieron conseguir la igualada. Pero ellos en cambio, lograron el tercer gol en el descuento. Dándoles la victoria a los locales por 3 goles a 1.

Un final de temporada que se está haciendo muy larga, donde el equipo se está dejando llevar. Esperemos que este sábado puedan lograr la victoria para quitarse el mal sabor de boca de este fin de semana pasado. Ahora toca mirar al próximo partido contra el Otxarkoaga el próximo sábado en Astola a las 18:15. Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-05-17T22:07:23+00:00 mayo 10th, 2023|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments