BERRIZ 2-1 INFANTIL 08B

Llegó la primera derrota de la temporada para el Infantil 08B, pero llegó tras realizar el mejor partido visto hasta ahora por parte del Abadiño. Se enfrentaban los dos equipos menos goleados hasta el momento, y sabíamos que, quien antes marcase, tenía muchas posibilidades de ganar. Pues en el minuto 1, tras un despiste de los visitantes, llegó el 1-0. El Abadiño, no se vino abajo y empezó a jugar a un ritmo alto, combinando rápido y llegando al área rival, pero las jugadas no terminaban en gol. Los locales, viendo que no llegaban al ritmo que ofrecían los de Astola, no les quedaba otra que frenar las jugadas a base de faltas.

La segunda parte fue parecida, con prácticamente todos los jugadores del Berriz defendiendo en el área, y con el Abadiño moviendo el balón rápido y buscando algún hueco, pero era complicado ya que el rival defendía muy bien. A falta de 5 minutos, el equipo local puso el 2-0 a balón parado, y el Infantil 08B en el último minuto maquilló el resultado dejándolo en 2-1.

Partido que sirve para aprender, que a pesar de que llegase la primera derrota, este es el juego que el equipo debe hacer para seguir progresando a largo plazo.

By | 2021-11-23T10:41:35+00:00 noviembre 23rd, 2021|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments