CADETE A 2-2 INDAUTXU

/, Destacados federados/CADETE A 2-2 INDAUTXU

Duro empate del equipo verdiblanco que vio como es esfumaban 2 puntos en el último minuto de partido por un penalti en contra. Duro revés para el equipo verdiblanco que vuelve a no conseguir los 3 puntos. Pero como se les dijo unas horas después de acabar el partido, la actitud del equipo y lo que demostró el equipo dentro del campo es para estar orgulloso del trabajo realizado. El Abadiño fue superior al Indautxu, que tuvieron que recurrir a los jugadores de Vasca, que fueron quienes fueron los que provocaron los penaltis y el peligro, pero no supo rematar el partido en los momentos que tenía que haberlo hecho.

La primera mitad comenzó con un Abadiño dominante y queriendo el balón. El equipo llegaba desde ambas bandas y con una gran labor de Peio y el medio del campo. La defensa tenía tranquilidad para intentar buscar los mejores momentos para poder atacar, sin entrar en precipitaciones. El equipo verdiblanco conseguía pronto entonces adelantarse en el marcador cuando Abdel aprovechaba un rechace para meterlo dentro de la portería rival. La primera mitad acababa de esta manera y con un Abadiño volcado en el ataque y sin recibir apenas peligro. Aunque es cierto que el Indautxu buscaba un jueg0 muy directo que en cualquier momento podía generar peligro.

La segunda mitad no comenzó tan bien, cuando Luken cometía un penalti por ir demasiado “loco” a por el balón. El Indautxu conseguía el empate mediante dicho penalti. A falta de 10 minutos, una jugada individual de Peio que jugó un partido buenísimo y fue la pesadilla del Indautxu, marcaba el 2-1 con el todos enloquecían. El Abadiño tuvo dos ocasiones más, sobre todo una al final de Endika que mandaba con su pierna menos hábil el balón fuera. Pero el destino no tenía un buen final esperado para el Abadiño y en el último minuto, en una jugada en la que el jugador estaba en fuera de juego, Danel cometía un penalti que valdría para el empate a 2.

El Abadiño se iba otra vez con la sensación de perder dos puntos, pero no olvidemos que estamos en honor. Un punto más y a seguir escalando. Conseguiremos pronto sumar de 3 en 3. Que mejor campo y complicado que Maiona. LORTUKO DUGU! GOAZEN MUTILAK!

By | 2024-01-08T14:52:49+00:00 enero 8th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments