REGIONAL A 3-5 LEKEITIO

/, REG A 23-24/REGIONAL A 3-5 LEKEITIO

El partido empezó con los dos equipos demostrando que tienen dificultades en defensa, se adelanto rápido el Lekeitio  con un centro lateral rematado en el segundo palo y lo empata pocos minutos después el local con un mano a mano de benat bien resuelto regateando al portero y definiendo a puerta vacía . En el minuto 15 se vuelve a adelantar el visitante con un nuevo centro lateral tras una acción a balón parado, sobre el final del primer tiempo Sergio define ante la salida del portero tras recibió el balón diagonal desde la izquierda del ataque .
La segunda parte vuelve a tener dificultades en la defensa el Abadiño y en el primer minuto encaja el tercer gol con un centro que se mete en portería sin que nadie lo desvíe. Intento el Abadiño empatar pero no tuvo acierto y sobre la media parte castiga por partida doble el Lekeitio, en el final descuenta Carlos para los visitantes que no impide la derrota ni las malas sensaciones sobre todo en defensa que está siendo el gran problema del Abadiño está temporada.
By | 2024-01-10T08:34:40+00:00 enero 10th, 2024|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments