CADETE A 3-1 INDARTSU A

El domingo por la mañana se enfrentaban el Indartsu A y nuestro cadete A. El Indartsu venía de una racha positiva de 3 partidos consecutivos ganados y venía a Astola con las ganas de conseguir el cuarto consecutivo. Los dos equipos fueron muy potentes desde el inicio al final, dándonos un partido digno y de los que gusta ver. Posiblemente el Indartsu es el que más intenso y con algo más de dominio estuvo en la primera mitad. También es cierto, que en ningún momento nuestro portero tuvo que intervenir para parar ningún balón, cosa que el portero del Indartsu sí. El Abadiño tenía claro la intención de sacar el balón desde atrás desde el inicio y luego en este partido se buscaron muchos balones en largo en la busca de los extremos y nuestro delantero. Tras una muy buena incorporación de Dacosta, le dejaba el balón a Hurtado, al cual el portero le sacaba un mano a mano. Otra ocasión también clara de los verdiblancos era desviada por el gran portero del equipo de Basauri. Cuando apenas quedaban 3 minutos para el descanso, por fin un córner daba un gol al equipo verdiblanco. Tras el remate de Antxon el balón quedaba muerto en el área y Lavan lo mandaba al fondo de la red. Con el 1-0 nombrado se llegaba al descanso. El equipo verdiblanco sabía de la dificultad del partido y de la intensidad que el Indartsu le iba a pedir. En la segunda mitad, el Abadiño encontró algo más cómodo debido al cambio que hubo en el Indartsu. El Abadiño con la entrada de Zabala al campo disponía ahora de más músculo en la zona alta. En el minuto 65 de partido, otra vez a balón parado, Julen Trinidad conseguía marcar el segundo de la mañana para los verdiblancos. La distancia ahora era ya de 2 goles y había algo más de tranquilidad. El partido se volvió algo más bronco, pero a los nuestros “no se les fue la cabeza y se centraron en lo que tenían que hacer”. A falta de 5 minutos, llegaba Zabala para irse “a lo Messi” dentro del área de los jugadores del Indartsu en un metro cuadrado, se acomodaba el balón y mandaba el balón al fondo de la red. Un auténtico golazo del extremo zurdo verdiblanco. En la última jugada del partido, el árbitro “cogía algo de protagonismo” pitando que el portero verdiblanco tenía demasiado tiempo el balón en las manos y les daba al Indartsu una falta que marcarían. El árbitro pitaba el final del partido y el Abadiño conseguía con esta victoria una semana de liderato de la liga preferente. El equipo sabía del empate del Lekeitio el día anterior y que los equipos de atrás no habían fallado y quería seguir manteniendo la distancia.

Gran trabajo del equipo verdiblanco antes de ir a visitar un campo siempre complicado como es el campo del Ermua. La actitud del equipo es increíble y tenemos ganas de acabar la primera vuelta, junto con el último partido frente al Artibai con pleno de victorias. Como siempre lucharemos por ello, porque recordar que con este equipo NADA ES IMPOSIBLE! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) MONRE 2) LAVAN 1) DE BLAS

By | 2018-01-08T17:43:03+00:00 enero 8th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments