BASCONIA B 0-0 ABADIÑO

/, Regional/BASCONIA B 0-0 ABADIÑO

En el primer partido del año el Abadiño no pudo pasar del empate a cero, un partido en el que los nuestros realizaron un buen partido pero les costo generar ocasiones claras de gol ante un buen rival.

Primera parte bastante igualada y con pocas ocasiones , el Abadiño tuvo una fase en la que se hizo con el mando pero la falta de precisión en los metros finales evito poder generar ocasiones claras de gol.

Segunda parte con mismo guion, igualdad y pocas ocasiones. Ramos dispuso de una falta al borde del área y su disparo se estrello en el palo, en otra buena ocasión un buen centro de Mikel Carras fue rematado alto por Jontxu. El Basconia por su parte tuvo una buena ocasión con un disparo desde medio campo donde intentaron sorprender a Kortazar pero nuestro portero con una gran parada evito el gol.

Empate a cero que nos sirve para sumar otro punto y continuar como líder en la clasificación aunque la ventaja respecto a los perseguidores queda recortada.

By | 2018-01-07T22:47:12+00:00 enero 7th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments