CADETE B 4-1 GERNIKA

Partido importante el que sacaba nuestro equipo este sábado en Astola ante otro rival directo.
Último partido del año para el Abadiño y que mejor manera que terminarlo ganando.
Los primeros 40 minutos comenzaban con el Gernika intentando colgar balones a sus delanteros buscando el error de los nuestros.
Los nuestros un tanto imprecisos a la hora de bajar el balón hacían lo propio.
Así fueron pasando los minutos hasta que en un corner con un remate perfecto en el segundo palo, Busi hacia el primero.
Parecía que los nuestros empezaban a entender la importancia del partido y comenzaron a generar ocasiones del gol aunque sin mucha fortuna.
Así nos fuimos al descanso.
La segunda mitad comenzaba con el gol del Gernika a los pocos minutos. La imprecisiones que teníamos en la primera mitad seguían y tras una larga jugada donde tuvimos varios errores, no éramos capaces de sacar el balón y el Gernika ponía el empate en el marcador.
Otro gol en liga por error nuestro.
Nuestros chicos no se vinieron abajo y comenzaron a generar ocasiones aunque sin mucha fortuna.
El tiempo pasaba y el empate seguía en el marcador. Los nervios y el cansancio empezaron a notarse en los dos equipos. El Gernika parecía conformarse con el empate pero lo nuestros querían más. Así, tras una jugada muy parecida al gol del Gernika, Zabala volvía a adelantar al equipo. Había costado pero al final llegó el gol. El trabajo de los nuestros tenía su fruto.
Pocos minutos después una falta bien ejecutada por Zancada desde casi el medio campo, hacia el tercero y con el nos daba la tranquilidad que tanto buscábamos.
A falta de pocos minutos para el final Zancada  hacia el cuarto desde los once metros y con este gol nos íbamos al final del partido.
Victoria importantísima la de nuestros chicos que nos da mucha moral para afrontar el siguiente partido.
Siguiente parada ” San Miguel ” ante un Basconia que lucha por estar entre los primeros. Un equipo que encaja muy pocos goles y que está haciendo una muy buena primera vuelta.

Nosotros seguimos confiando y tu?

Felices fiestas para todos.

Urte berri on !

Aupa Abadiño! Aupa mutilak !

By | 2017-12-28T22:47:45+00:00 diciembre 28th, 2017|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments