CADETE A 3-2 RETUERTO SPORT

/, Destacados federados/CADETE A 3-2 RETUERTO SPORT

Partido de sufrimiento hasta el último minuto del cadete A del Abadiño, pero tres puntos más que se quedan en Astola. El partido comenzaba sin un dominador claro y con bastantes imprecisiones por parte de ambos equipos. Pese a ello, el Abadiño es quien podría encontrarse más cómodo en el partido. Aun así, sería el Retuerto el que se adelantaría en el marcador. El Abadiño, con calma siguió intentando y en un saque de banda aislado Abdel consiguió un penalti que Ezpeleta marcaba. Con este gol el Abadiño se haría dueño y señor de la primera mitad y es quien dominaría a partir de entonces. Peio y Alvaro, recuperaban bastantes balones en campo contrario y el Abadiño intentaba aprovechar esas ocasiones. Ambos serían los goleadores del partido y harían el 3-1 con el que se iría la descanso. Primero Peio rematando muy bien un centre y luego Alvaro quien delante del portero no fallaría.

Con este resultado incierto el Abadiño se iba al descanso. Pese a avisar de que el resultado del 3-1 es lo más engañoso que puede haber en un partido, el partido se niveló y eso al que beneficiaba era al Retuerto. El Abadiño en la primera que tuvo si hubiera marcado, posiblemente el partido hubiera estado finiquitado, pero no se aprovechó y luego tocó sufrir. Tras tres cambios por parte del Abadiño, el Retuerto conseguía recortar distancias en un balón en la que Igor no estuvo acertado en la marca. Tocó sufrir entonces y al no poder matar el partido, hasta el pitido final el equipo verdiblanco no pudo celebrar la victoria con el ímpetu que esta merecía. 3 puntos más para el equipo verdiblanco que consigue dos victorias consecutivas antes de la visita a Lezama.

¿Quién dijo miedo? ¡Este es el año de asaltar Lezama!

By | 2023-10-21T17:02:28+00:00 octubre 21st, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments