MUGARRAZPI 1-2 JUVENIL C

/, JUV C 23-24/MUGARRAZPI 1-2 JUVENIL C

Segundo partido de liga y segunda victoria para el Juvenil C. El Abadiño, no hizo para nada un buen partido, pero consiguió sacar los 3 puntos de un campo siempre complicado. El partido empezaba con los visitantes dominando pero sin ocasiones, sobre el minuto 20, Pablo logró rematar un balón que le dejó Ibon a placer para hacer el 0-1. Cuando parecía que el partido se ponía de cara para el Abadiño, tras varios despistes el Mugarrazpi logró empatar casi seguido. Poco después, Pavel con un golazo de falta logró el definitivo 1-2.

Sobre la segunda parte poco que comentar, partido muy aburrido que el Abadiño se centró en defenderlo, y quitando un par de sustos no sufrió para llevarse los 3 puntos.

Termina la segunda jornada y el equipo se encuentra líder de la liga. Las sensaciones no son las esperadas pero el equipo ha sido capaz de sacar los dos primeros partidos. Ahora toca enfrentarnos al Ezkurdi, rival que en pretemporada nos superó por 8-1. Será un partido muy complicado pero venimos con mucho ánimo y con ganas de dar la sorpresa.

By | 2023-10-18T21:37:09+00:00 octubre 18th, 2023|Destacados federados, JUV C 23-24|0 Comments