CADETE A 4-0 LEKEITIO

/, Destacados federados/CADETE A 4-0 LEKEITIO

Victoria del cadete A del Abadiño frente al Lekeitio. El equipo verdiblanco quería dedicar la victoria a Pacheco, después de su reciente lesión sufrida jugando con el equipo juvenil del Abadiño. Ningún partido es fácil en esta categoría y la clasificación no gana partidos. Antes del primer gol, el Abadiño fue quien más dominó, pero es cierto que el Lekeitio tiene algunos jugadores muy buenos y que en cualquier momento pueden inquietar con mucho peligro la portería rival. Pero como bien se ha dicho, el Abadiño con el primer gol del partido rompió el partido y a partir de ese gol fue dueño claro de la primera parte. Ese primer gol, lo marcó Anartz Mendiolagaray, que tras un córner y que el balón tocase en Juárez, agarraba ese rechace dentro del área para hacer el 1-0. El segundo gol del Abadiño llegaba por medio de Bartu, que recibía un “pase de la muerte” de Peru que hizo una muy buena internada por banda izquierda. 7 minutos después, en una llegaba por banda de Zarate, este buscaba un centre largo que el portero solo podía tocar y que en el segundo palo esperaba Bartu para marcar su segundo gol del partido. Con este resultado se iba al descanso, aunque el Abadiño pudo ampliar la ventaja.

La ventaja al descanso dio cierta tranquilidad al equipo verdiblanco. Aunque más que la ventaja era la sensación que el equipo tenía en el campo. Pese a ello, se quiso quitar esa tranquilidad y meter en la cabeza de que no todo estaba hecho. El Lekeitio comenzó la segunda parte mejor que el Abadiño, pero no pudo batir la portería defendida por Torres. Este también fue protagonista por hacer un penalti y pararlo. Dicha parada, pudo dar más tranquilidad al equipo verdiblanco, ya que no vio reducir su ventaja. El último gol del partido llegaba en un centro de Vélez y entre que el defensa del Lekeitio toco y despistó al portero, se marcaron el 4-0 en propia.

Con esta victoria el Abadiño consigue coger más confianza que será necesaria para volver a intentar ganar al Athletic. Esta vez en su feudo. El equipo fue capaz de ganarle en Astola en un día con buen tiempo y en buen campo. ¿Qué cambia ahora? Nada. Iremos a Lezama a conseguir lo que hasta ahora nadie ha conseguido. No será fácil y lo sabemos, pero nunca nos rendiremos.

PUNTOS: 3) MENDI 2) ZARATE 1) BARTU

El equipo tras esta victoria pudo disfrutar de una comida de equipo en la que se disfrutó mucho. Y como no, los puntos de la cena también son importantes.

3) IÑIGO 2) AITOR 1) TODOS LOS QUE ESTUVIERON

By | 2022-04-07T09:59:45+00:00 abril 7th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments