CADETE A 4-2 ITZUBALTZETA

/, Destacados federados/CADETE A 4-2 ITZUBALTZETA

El cadete A del Abadiño consigue 3 puntos frente al Itzubaltzeta. El Abadiño no cuajó un buen partido pero es cierto que, pese a que las cosas no salieron como se preveían, supieron darlo todo hasta conseguir la victoria. No comenzaban nada bien las cosas en el partido del sábado a la mañana, debido a que en el segundo 17 el Abadiño se ponía por detrás en el marcador después de una pérdida y flojera defensiva. A pesar de ello, el Abadiño conseguiría empatar con un gol de Álvaro. Ezpe recogía un balón de Kimetz y buscaba un pase al espacio a Álvaro, que tras recortar cruzaba haciendo el empate. La alegría duró poco ya que cinco minutos después en un centre que se envenenaba el Itzubaltzeta consiguió volver a adelantarse en el marcador. El marcador en la primera parte no se movería más y el Itzubaltzeta se iría por delante en el marcador.

En la segunda mitad, el Abadiño movió ficha y pudo remontar el partido, aunque los errores e imprecisiones seguían siendo constantes en el juego. El gol del empate lo marcaría Alvaro en el minuto 64 de partido, tras una bonita jugada de Zarate, que cuando buscaba un centro, le salió un golpeo que se fue envenenando y tras pegar en el larguero Álvaro lo recogía y hacía el 2-2 en el marcador. Zarate fue clave y dio mucho fútbol al Abadiño, que mejoró con la incorporación del jugador de primer año. El Abadiño buscaba más y metía frescura arriba con Beñat Martin. Y este sería el jugador que tras un buen centre de Igor, remataba con un gran cabezazo el balón al fondo de la red haciendo el 3-2. El Abadiño había tenido algunas claras para adelantarse, pero el palo o los errores arriba impidieron poder adelantarse antes. Peio, tras regatear al portero en los instantes finales del partido tras un golpeo arriba de Danel, maquillaría el resultado con el 4-2 final del partido.

3 puntos en un partido que no fue muy bueno, pero que el Abadiño con empuje pudo remontar con más ganas que fútbol. Importante que en los días que no salen las cosas del todo bien poder conseguir los 3 puntos. Ahora a currar entre semana que la semana que viene toca el Retuerto, rival siempre complicado.

GOAZEN MUTILAK!

By | 2023-10-15T20:53:43+00:00 octubre 15th, 2023|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments