ELORRIO 1-3 CADETE C

/, Destacados federados/ELORRIO 1-3 CADETE C

El pasado 8 de octubre el Cadete C del Abadiño hizo su debut en liga contra el Elorrio fuera de casa. Los verdiblancos sabían lo que se encontrarían ese día, por lo que ya iban preparados al encuentro. Supieron salir enchufados al partido y en los primeros minutos consiguieron ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, el Elorrio no se quedaron atrás y en el minuto 27 consiguieron presionar a sus rivales lo suficiente para que estos se metieran en propia a consecuencia de una falta. Aun así, en la segunda parte el Abadiño no bajo el ritmo y con superioridad en la posesión, lograron meter dos goles para sentenciar el partido con un 1-3 a su favor.

By | 2023-10-18T21:18:33+00:00 octubre 18th, 2023|CAD C 23-24, Destacados federados|0 Comments