CADETE A 5-1 ERMUA

Primer partido oficial en Astola y primera victoria del cadete A del Abadiño frente al Ermua. El equipo verdiblanco fue superior durante todo el partido al equipo visitante. El primer gol del partido lo marcó Joseba a centre de Aitor Vélez, la dupla de Elorrio volvía a funcionar. Pese a ser superiores en la primera mitad, justo cuando la primera parte se iba a acabar, un error defensivo condenaba a los verdiblancos y los ermutarras hacían el empate a uno en el marcador.

La segunda mitad comenzó con el equipo verdiblanco con ganas de ir a por el partido. Fue así como Zarate, se convirtió en el más listo de la clase robando un pase al portero y empujando el balón al fondo de la red. Tres minutos después, sería Telmo el que marcaría el 3-1. Zarate bajaba un balón en largo, dejaba de cara a Santos que metía un gran pase al espacio para que después de un recorte, Telmo con la zurda batiese al portero rival.  El Abadiño dominando y llegando con fuerza al campo rival, pero no mataba el partido. Todo llegó en el minuto 71 de partido cuando, tras un balón que quedaba muerto en un córner en el área, Josu Santos dejaba de cara a Alex Santos que fusilaba para hacer el 4-1. Un minuto después, en un centre desde la banda derecha de Peralta, Josu Santos con un testarazo hacía el 5-1 y ponía la guinda a un partido en el que marcó y dio dos grandes asistencias.

Gran partido del equipo verdiblanco, pero no nos tenemos que olvidar que es el primer partido de liga. Sobre todo, hay que destacar la gran labor del centro del campo y la defensa del Abadiño que se mantuvo solida durante la mayor parte del partido. Cabe destacar la labor de Aitor Vélez que dirigió con su batuta el ritmo y juego del equipo verdiblanco junto con Uranga y Juárez. Todavía queda una liga larga y dura por delante. Partido a partido y a luchar al máximo durante la semana para buscar los 3 puntos frente al Mungia la semana que viene.

PUNTOS: 3) VELEZ 2) JUÁREZ 1) J. SANTOS

By | 2021-09-20T09:12:09+00:00 septiembre 20th, 2021|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments