REGIONAL A 2-0 GALLARTA

/, REG A 2021-22/REGIONAL A 2-0 GALLARTA

Buen comienzo de liga de nuestro primer equipo ante el Gallarta, consiguiendo los 3 primeros puntos de la temporada realizando un partido muy serio y no dando opciones al equipo rival.

El partido comenzó igualado y con el paso de los minutos el Abadiño fue haciéndose con el control y aproximándose a portería rival. Las aproximaciones más peligrosas llegaron por las bandas donde Alain y Aitor lograron sacar varios centros peligrosos no encontrando rematador.

Al borde del descanso Kerman aprovecho un córner sacado por Aperribai para poner el 1-0 que hacia justicia en el marcador.

En la segunda parte el Gallarta logro hacerse dueño de los primeros minutos siendo muy intensos, pero sin generar ocasiones claras. Tras aguantar este arreón del Gallarta el Abadiño volvió a dominar y fruto de ello llego el 2-0 esta vez Aperribai fue el goleador al transformar un penalti provocado por Alain.

A partir del 2-0 el Gallarta lo intento, pero los nuestros se mostraron muy seguros en defensa y consiguieron cerrar la primera victoria de la temporada.

Próxima semana visitamos al Ugeraga en Sopelana domingo 11:30.

By | 2021-09-21T09:35:26+00:00 septiembre 21st, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments