CADETE B 2-0 INDARTSU

/, Destacados federados/CADETE B 2-0 INDARTSU

Partido bien trabajado en el segundo tiempo y ganado merecidamente ante un rival que supo jugar desde abajo.
El primer tiempo fue un poco trabado ya que el equipo no encontró formas de jugar por abajo y buscar superioridades en banda. Aún así hubo varias oportunidades que el portero paro pero no fueron suficientes como para ir por delante en el marcador.
Ya en el segundo tiempo el partido se puso de nuestra cara a través del gol de Xavi valiente, en un tiro con la zurda. A a raíz del gol nuestro el partido se puso más de cara y el equipo pudo materializar varios goles que no entraban. Al final Eder puso más en ventaja el equipo local tras su gol faltando 10 minutos. Al final victoria importante que hace mantener arriba al Abadiño, y hace soñar con cosas importantes.
Jon Andoni Llodio
By | 2024-02-13T12:47:37+00:00 febrero 13th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments