CADETE B 3-2 ASTRABUDUAKO

/, Destacados federados/CADETE B 3-2 ASTRABUDUAKO

Partido de oficio jugado en Astola.
Un partido en el que el equipo local no jugando un buen partido saco los 3 puntos casi en la bocina.
En los primeros 20 minutos se jugó a un gran nivel, y causa de ello llego el gol de Oier Gil. Pero despues el equipo se contagio de mal juego, haciendo meterse al partido al Astrabudua. Ademas lo consiguió ya que el Astrabudua empato el partido y se llego al descanso con empate a 1 pero con la sensación mala de poder ir perdiendo.
En el segundo tiempo, se empezó otra vez bien. Con una gran falta sacada directamente a porteria de Abafi, con un paradon del portero (una de las paradas de la temporada), y en el rechace Raúl la metio a placer. Pero otra vez se volvio a contagiar de mal juego, y volvió a meter al Astrabu  en el partido, incluso empato de nuevo. Y cuando el partido parecia de empate Makan aprovecho una jugada para meter el 3-2 en el ultimo minuto. Al final triunfo de oficio mas que de juego
Jon Andoni Llodio
By | 2024-03-11T21:14:33+00:00 marzo 11th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments