CADETE B 3-3 ETXEBARRI

/, Destacados federados/CADETE B 3-3 ETXEBARRI

Partido no acto para cardiacos el que se jugó el sábado en Astola.
Partidazo el que jugo el cadete B, que aún enfrentándose al cuarto clasificado ( mismos puntos que el primero ) le plantó cara y estuvo a punto de llevarse los 3 puntos.
El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos pero rápidamente los nuestros empezaron a ser dueños del balón y enseguida nos pusimos por delante con goles de Delpi y Dacosta. Ambos jugadores aprovecharon las dos primeras ocasiones que tuvieron para mandar el balón a la red. La efectividad de cara a gol estaba de nuestro lado.
La primera parte fue un claro dominio por parte nuestra. El equipo estaba bien plantado en el campo y no dejo jugar al Etxebarri A como venía haciendolo está temporada. Un equipo fuerte y con mucha intensidad.
Al borde del descanso una falta frontal  sacada por el Etxebarri, tocaba en algún jugador y desviando el balón dejaba sin opciones a Lucas que sólo pudo mirar como el esférico entraba en su portería.
Otra vez nos hacían gol a balón parado y volvían los fantasmas de otros partidos.
Aún así, el equipo no bajo los brazos y continuó con la misma intensidad y concentración que al principio . A falta del pitido del arbrito para el descanso, Dacosta volvió a ampliar la distancia en el marcador y nos fuimos al descanso con un 3-1 bien merecido.  Los nuestros se merecían un descanso y los ánimos de los allí presentes. Así fue.
La segunda parte empezó con el Etxebarri más fuerte y en un corner que no conseguimos despejar, el balón quedaba suelto en el área pequeña y remataban a placer. Otra vez un gol por error nuestro.
El gol nos hizo daño pero seguimos trabajando como al principio. Los nuestros no estaban dispuestos a regalar nada y quien quisiera llevarse algo de a Astola iba a tener que sudar la gota gorda. Así llegamos a los 5 últimos minutos de partido y en una falta al borde del área nos hicieron el empate. Se nos escapaban esos 3 puntos que tanto luchamos y mereciamos. Al final reparto de puntos y una jornada más que se nos escapa la victoria.

Ningún reproche para nuestros jugadores y si mucho ánimo.
Un 10 para el equipo.
Destacar el trabajo de todo el equipo. Los que empezaron de inicio, los que salieron después y los que por decisión técnica no jugaron. Ellos también estuvieron apoyando a su equipo.

Yo sigo confiando. Y tu?
Aupa mutilak! Con vosotros hasta el final!

By | 2017-11-22T23:29:47+00:00 noviembre 22nd, 2017|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments