IURRETAKO 0-1 JUVENIL

/, Juvenil Honor/IURRETAKO 0-1 JUVENIL

Victoria importante el conseguido el domingo en Larrako-Zelai por el equipo abadiñarra. Tres puntos que supieron muy bien después de enlazar unos malos resultados anteriormente.

El equipo verdi-blanco fue superior en todo momento, reflejo de ello es que prácticamente, no tiraron ningún disparo a puerta en todo el partido el equipo de Iurreta. En la primera parte, fue mucho más superior, ya que, el equipo de casa apenas consiguió salir de su campo unas pocas veces. Y después de tener muchísimas ocasiones, metió el Abadiño K.E. el gol, con el que fue al descanso.  En la segunda parte, siguió perdonando mucho el equipo visitante por lo que le pudo haber costado algún disgusto por no materializar las oportunidades que tuvo.

Gran partido el que disputaron nuestros jugadores, aunque todavía queda mucho por mejorar, esperemos que empiecen con una buena racha de victorias y que anímicamente, vayan recuperando la confianza. Este sábado tienen una gran oportunidad contra el Itzubaltzeta en Astola. Aupa Abadiño!!

By | 2018-01-16T17:27:33+00:00 noviembre 22nd, 2017|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments