CADETE B 6-0 BASCONIA

/, Destacados federados/CADETE B 6-0 BASCONIA

Partido inmejorable hecho por el Abadiño contra el baskonia. Ya en el minuto dos el partido empezó de cara con el gol de Izan. Pero minutos después apareció Oier Gil, para meter tres goles seguidos y otro de Macan para ponerse 5 a 0 al descanso. Ya en el segundo tiempo salieron desde el segundo tiempo jugadores que menos minutos habían jugado. Y nada mas comenzar el segundo tiempo llego el 6-0 a traves de Imad.
Ya con el 6-0 el equipo local bajo la intensidad para que al final el resultado no fuera tan abultado. Al final victoria es importante que hacer soñar con los puestos de arriba
Jon Andoni Llodio
By | 2024-02-13T12:46:55+00:00 febrero 6th, 2024|CAD B 23-24, Destacados federados|0 Comments