CADETE B 7-1 ARTIBAI

Partido flojo en el que nuestro cadete B dejo sentenciado el encuentro en los primeros 40 minutos.
El equipo hizo los 5 primeros goles en la primera parte con Mario, Iza, Beñat, Zancada y Eghosa como anotadores.
Si la primera parte fue floja en fútbol la segunda lo fue aún más.
Los goles restantes fueron para Alex y Eghosa que marcó un doblete.
Poco que narrar del partido por el rival tan flojo en fútbol que contagió a los nuestros. A poco que los nuestros apretaban lograban llegar claramente a la portería rival aunque en la segunda parte las indecisiones y la falta de precisión en el pase pudo hacer que el Artibai recortara el marcador con algún gol más.

Al final resultado abultado pero con poco fútbol el visto en Astola.

El equipo se coloca cuarto en la clasificación a tres puntos del tercero con el cual jugamos este domingo para luchar por ese tercer puesto que da la opción a jugar la promoción de ascenso a preferente.

Trabajo + constancia = Resultados

Seguimos creyendo.

Aupa Abadiño! Aupa Mutilak!

By | 2019-04-02T20:20:11+00:00 abril 2nd, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments