CADETE C 0-0 ARRIPU

Partido de muchas disputas y poco juego el que se disputó el sábado en Astola. La primera parte el Abadiño jugó bastante mal, y fue el Arripu el equipo que más mereció el gol, pero tampoco hubo muchas ocasiones para que los visitantes se pudieran adelantar. En la segunda parte y sobre todo después de los cambios, es cuando vimos al Abadiño volviendo a una de sus mejores versiones. Los locales empezaban a encerrar al Arripu y el partido cada vez se jugaba más en campo visitante. Pese a ello, quedó muy evidenciado la falta de gol del Abadiño, que una vez más terminó el partido sin ser capaz de marcar gol.
Mala dinámica del equipo en el momento más importante de la temporada. El Abadiño se enfrenta ahora a los equipos que pelean por el ascenso tras conseguir un solo punto de seis posibles. Aun así, el equipo a día de hoy lleva mejores números que en la primera vuelta y se espera seguir por ese camino.

By | 2023-03-08T15:11:44+00:00 marzo 8th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments