CADETE C 2-2 GERNIKA SPORTING

/, Destacados federados/CADETE C 2-2 GERNIKA SPORTING

Muy buen partido del Abadiño que se queda sin premio en el último minuto. El Abadiño probó con una nueva formación, (tras ver lo complicado que se le hace al equipo llegar a portería contraria) y funcionó a la perfección. Durante la primera parte vimos al Abadiño siendo muy superior al rival, el equipo sacaba el balón desde atrás encontrando siempre al hombre libre y llegaba al área rival con facilidad. En el minuto 13 se adelantaron los de Astola gracias a un gol de David. La alegría no le iba a durar mucho al equipo, ya que 10 minutos después, una falta botada por el Gernika Sporting tocó en la barrera, y desvió la trayectoria inicial haciendo el empate a 1. Pese al gol, el Abadiño seguía siendo muy superior al rival y poco después, Eneko volvió a adelantar al equipo. El resultado al descanso fue de 2-1 y parecía muy corto, ya que el Abadiño desaprovechó varias ocasiones claras.

En la segunda parte volvimos a ver al equipo asustado y con el único objetivo de mantener el resultado. El equipo sabe que eso es justo lo que tiene que evitar, pero dada la mala posición en la que estamos en liga, es algo que sale inconscientemente. El Gernika Sporting cada vez se acercaba más a la portería de Aratz pero quitando una clara ocasión, tampoco hicieron mucho peligro. El Abadiño pese a dar varios pasos atrás, también tuvo varias ocasiones que pudieron sentenciar el partido pero el resultado seguía 2-1. En el minuto 78, en una falta desde el centro del campo, llegó el empate a 2. Una falta que se queda un poco corta, la recoge un jugador rival y la cruza haciendo un golazo. El Abadiño no se lo podía creer, estuvo prácticamente todo el partido por delante en el marcador y siendo bastante superior al rival, y en la última jugada se le escapó la victoria.

El equipo ha empezado muy bien el año, dos empates que saben a poco y la sensación de que se va a mejorar mucho de aquí en adelante, solo hay que seguir por este camino para que empiecen a llegar las victorias.

By | 2023-01-20T21:07:53+00:00 enero 20th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments