CADETE C 5-4 AURRERA

/, Destacados federados/CADETE C 5-4 AURRERA

El Abadiño-Aurrera estuvo entretenido desde el primer minuto. Un partido que tuvo de todo y al final se llevó la victoria el equipo de casa, de manera justa.
El equipo visitante empezó mandando en el marcador nada más iniciar el partido. El Abadiño supo cambiar el chip y marcó el empate, pero rápido se puso de nuevo el Aurrera por delante. A falta de 5 minutos del final de la primera parte el equipo local empato el partido y así llegó al descanso.
En la segunda parte el Abadiño salió enchufado y en apenas 5 minutos metió dos goles que le dieron la tranquilidad con el 4-2. El Aurrera no se rindió y ha falta de 10 minutos recortó distancias (4-3). En los últimos minutos una buena triangulación entre los extremos y el delantero llegaría el q parecía el último gol del partido (5-3) pero el Aurrera conseguía meter el cuarto, tras una falta de comunicación de la defensa verde y blanca (5-4).
By | 2019-12-03T10:16:40+00:00 diciembre 3rd, 2019|CAD C 19/20, Destacados federados|0 Comments