REGIONAL A 3-0 TRAPAGARAN

/, REG A 19/20/REGIONAL A 3-0 TRAPAGARAN

El Abadiño  logro un merecido triunfo en casa ante el Trapagaran. Un partido en el que los nuestros estuvieron muy enchufados desde el inicio lo que provoco iniciar pronto con ventaja en el marcador.
La primera mitad inicio con un buen Abadiño y para el minuto 6 Alain de cabeza puso el 1-0.Con esta ventaja el equipo siguió apretando y volvió a generar varias buenas ocasiones pero sin ver puerta. Mediada la primera parte el partido se igualo con un Trapagaran que apretó mucho y dificulto que el Abadiño estuviese cómodo en el campo.
En la segunda mitad volvió el dominio del Abadiño gracias al buen trabajo en medio campo de Telmo y Atutxa que lograron dominar esta zona. Aitor con 2 buenos disparos logro aumentar la ventaja poniendo el 3-0 definitivo en el marcador.
Con estos 3 puntos el Abadiño continua líder y en próximas jornadas se enfrentara a rivales muy complicados con la ilusión de continuar con esta buena dinámica
Próximo rival Astrabuduako el viernes 11:30.
By | 2019-12-03T10:15:44+00:00 diciembre 3rd, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments