DEUSTO 4-2 CADETE A

El cadete A del Abadiño no pudo conseguir puntuar en el campo del Deusto, tercer clasificado, pese a hacer grandes méritos para ello. El portero del Deusto realizó un gran partido y eso imposibilitó que algunas ocasiones buenas por parte del equipo verdiblanco acabasen en gol. El Deusto comenzó muy fuerte e hizo que el equipo verdiblanco tuviese que hacer unas pequeñas modificaciones para no sufrir tanto. Tras esos cambios el partido cambió y el Deusto no conseguía hacer daño ya con tanta facilidad. El Abadiño sería quien se adelantaría en el marcador, debido a un balón peinado por Beñat Martin que tras un error del defensa lo conseguía atrapar Ezpeleta para quedarse delante del portero y marcar el 0-1 del encuentro. El Abadiño se encontraba más cómodo, aunque era el Deusto quien tenía más peso en el partido. Finalmente, el Deusto consiguió remontar el partido y ponerse 2-1 en el marcador. Eso si, siendo el Abadiño quien regaló con un cúmulo de errores el segundo gol del partido por parte de los locales. El Abadiño desaprovechaba una ocasión clara que gracias a la moto Pibe conseguía tener, pero Martin no llegaba al remate para empatar el partido. Pese a ello, no fue la última ocasión de la primera mitad, ya que el Abadiño conseguiría empatar el partido poco antes del descanso con otro gol de Ezpeleta, que recogía un rechace para hacer el 2-2.

En la segunda mitad, se nivelaron más las fuerzas y el Deusto ya no llegaba con tanta potencia como si lo consiguió hacer en la primera mitad. Pero en un córner, el Deusto consiguió con un gol olímpico adelantarse en el marcador. Tras esto, con un Abadiño volcado al ataque en busca del empate, el Abadiño consiguió tener dos ocasiones inmejorables. Un penalti que el portero detuvo a Ezpe y una doble jugada en la que el portero se lució. Al final del partido, en un córner en el que el Abadiño dejó muchos jugadores arriba en busca de una contra, al primer palo remataba haciendo el 4-2 final del partido el Deusto.

Buen partido del equipo verdiblanco pese a la derrota. Como entrenador es una manera de irse orgulloso de un equipo cuando lo deja todo. Lo peor de todo, los infortunios de las lesiones en el partido de ambos porteros y Bartu, que esperemos que estén listos para estar con el equipo el sábado para poder jugar contra el Arratia.

GOAZEN MUTILAK! JARRAITU!

By | 2023-04-25T17:27:33+00:00 abril 25th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments