ELORRIO 0-2 CADETE A

¡CAMPEONES DE LIGA Y YA SOMOS DE HONOR!

El cadete A del Abadiño logró el ascenso a división de honor este domingo en el campo del Elorrio. Tras la victoria de 0-2 por parte de los verdiblancos en el partido jugado en Eleizalde conseguían el campeonato liguero y ascenso. Los goles llegarían en la segunda parte. Tras una primera parte en la que el dominio fue del Abadiño, las precipitaciones hicieron que el Abadiño perdiese bastantes balones. El guardameta rival sacó dos grandes manos en una primera parte, una de ellas de mucho mérito parando abajo un gran testarazo del Abadiño. El Elorrio en esta mitad intentaba aprovechar todas las ocasiones que tenían y desde cualquier espacio buscaba un balón en largo probando suerte, pero los verdiblancos estuvieron muy acertados y defensivamente muy bien. Nada más comenzar la segunda mitad, la pizarra hizo efecto y el Abadiño se adelantaba en el marcador con el gol de Luque.  El Abadiño dominaba aún más que en la primera mitad y con Alain por banda derecha desbordando y Herrero de enganche con dos medios como Luque y Juan muy sólidos dominaron un partido muy bueno. Trini sería el que marcaría el 0-2 final del encuentro. El Abadiño dispuso de alguna ocasión más para poder ampliar la ventaja ante un buen Elorrio. Pero con el pitido final llegaba la tan ansiada celebración. El Abadiño tras habérsele escapado el año pasado en el último momento el ascenso, este año se lo aseguraba a falta de 5 jornadas y sacando ahora mismo 17 puntos a su perseguidor. Prácticamente una temporada perfecta en la que el Abadiño ha conseguido hasta el momento 3.44 goles marcados de media por partido y solo 0.6 de goles encajados. 65 puntos de 75 posibles. Desde aquí quiero felicitar a los 19 jugadores y al equipo del año pasado, porque sin ellos el sueño del ascenso no hubiera sido posible. Todo este ascenso es de las 30 personas que el año pasado y este hemos luchado por conseguirlo. ZORIONAK EQUIPO! Un orgullo el haberos tenido y en seguir teniéndoos. Ahora nos toca ponernos diferentes retos e intentar conseguirlos. Esperemos que no sea el único ascenso del club este año. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) ALAIN 2) LUQUE 1) JUAN

By | 2019-04-02T20:26:39+00:00 abril 2nd, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments