ELORRIO 5-3 JUVENIL B

Partido muy disputado y de mucho ritmo el que jugaron el pasado sábado el Elorrio y nuestro juvenil  B.  El Abadiño se enfrentaba  al líder de la categoría, que al igual que ellos, llegaba con pleno de victorias pero con un partido más jugado.  El encuentro fue de una exigencia muy alta para ambos equipos desde el inicio. El conjunto local tenía durante más tiempo el balón, pero era incapaz de crear ocasiones claras de gol ante un Abadiño muy bien plantado y que salía con muchísimo peligro al contraataque. Los verdiblancos dispusieron de un par de claras ocasiones que no supieron materializar, cosa que al final perjudicaría al conjunto de Astola.  Tras las ocasiones desperdiciadas por los nuestros, el Elorrio conseguía anotar en su primer acercamiento. En el minuto  24, un balón largo en un saque de banda mal defendido por la zaga verdiblanca, facilitaba que el Elorrio se adelantara en el marcador.  Los abadiñarras no tardarían en poner las tablas en el marcador por mediación de Ander Dacosta, que en el minuto 35 remataba un balón sin dueño que botaba en el área tras un rechace en un córner.  El Abadiño seguía jugando muy ordenado y concediendo muy poco al conjunto local, incluso se adelantó en el marcador tras un disparo lejano de Dani que ponía el 1 a 2. Pero antes del descanso, y prácticamente en el segundo acercamiento peligroso del Elorrio en la primera mitad, los gualdinegros conseguían anotar el empate a 2 en un córner muy bien sacado.

En la segunda mitad, el Elorrio tiro de veteranía y efectividad  y acabo siendo algo superior al conjunto de Astola. Su jugador más peligroso, que hasta el  momento había sido totalmente controlado por la zaga verdiblanca, recibía un balón en banda. Tras una conducción y un buen regate, conseguía batir con un buen disparo cruzado a Larri, que poco pudo hacer. Tras el gol, los nuestros se desorganizaron en busca del empate y cedieron espacios que hasta entonces no habían podido ser aprovechados por el Elorrio, lo que hizo que consiguieran una ventaja de 5 a 2. Finalmente, tras de nuevo perdonar varias ocasiones claras, Dacos volvía a marcar gol, poniendo el definitivo 5 a 3 en el marcador.

By | 2018-11-08T10:41:30+00:00 noviembre 8th, 2018|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments