LEMOAKOHARROBI 4-6 ALEVIN 07A

Fin de semana atractivo, que enfrentaba al Abadiño y a un Lemoa al que no le están acompañando los resultados, a pesar de su valiente juego.
El partido parecía plácido para los visitantes que se encontraban con un favorable 0-4 en el marcador en los últimos minutos de la segunda parte, pero varios errores en cadena de los de verde y blanco en los últimos minutos de esa segunda parte, concedieron al Lemoa la oportunidad de meterse en el partido con dos goles.
El tercer tiempo fue una lotería, los locales jugando a impulsos y los visitantes, nerviosos por esos dos goles encajados en los minutos finales de la segunda, tales fueron los nervios, que el Lemoa consiguió empatar el partido a falta de 10 minutos. Pero cuando peor se les ponía la cosa a los visitantes, un gran Anartz apareció de la nada en un corner para romper las tablas y colocar un valioso 4-5 en el marcador que hacía así tranquilizarse a los foráneos. El partido acabó 4-6 con un gol de penalti que hacía justicia a una gran tercera parte por parte de los de Abadiño.
Importante que el equipo no reciba tantos goles, pero más importante la reacción del equipo ante un momento difícil.