ERMUA 0-4 INFANTIL C

/, Infantil C/ERMUA 0-4 INFANTIL C

Penúltimo partido de la liga para el Infantil C del Abadiño ante un Ermua que tenía jugadores realmente peligrosos. Sin embargo, el Abadiño no permitió que el Ermua tuviese el control del partido, y esto hizo que los de Astola lograran realizar un grandísimo encuentro.

El partido comenzó con mucha intensidad por ambas partes, y el Ermua aprovechó esos primeros minutos para acercarse a la portería de Imanol. La primera ocasión fue para el equipo rival, tras una buena jugada, el delantero local disparó a puerta, pero Imanol se estiró para enviar el balón a córner.

Poco a poco el Abadiño fue tomando el control del partido, y dispuso de muchas oportunidades para poder adelantarse en el marcador. Julen Beltrán, Kimetz o Paul Pérez probaron suerte, pero fue Alex quien abrió la lata. Tras una buena jugada por banda derecha, Alex recogió el balón en el interior del área, y este, sin mucho espacio, cruzó el balón con un buen disparo ajustado para poner el 0-1.

Pocos minutos después, y tras una falta clara cerca del área grande, Xabi Guezala se encargó de ampliar la distancia. Como ya lo ha hecho en repetidas ocasiones, el mediocentro ejecutó una falta perfecta, y puso el 0-2 en el marcador.

Justo antes del descanso, el Ermua se echó al ataque en busca del 1-2, y fue ahí cuando el Abadiño aprovechó para organizar la mejor jugada del encuentro. Tras una muy buena recuperación en defensa, Kimetz conectó con Uchu, y este con metros por delante, se plantó frente y la picó para poner el 0-3.

En la segunda mitad, el Abadiño levantó un poco el pie del acelerador, pero defensivamente hizo un partido muy serio, y controló el juego en todo momento. El definitivo 0-4, fue de nuevo, obra de Uchuari, que tras realizar una gran jugada personal, envió el balón al fondo de la red con un potente disparo cruzado.

A pocos minutos del final, Julen Beltran tuvo una ocasión clarísima para poder redondear su gran actuación, pero el portero local realizó un auténtico paradon, y el resultado no se movió.

Con esta victoria, el Abadiño lograba ganar la liga, un premio al gran rendimiento y a la buena progresión que han demostrado los jugadores durante todo el año. Zorionak equipo!

Pero esto todavía no ha acabado, el sábado disputaremos el que seguramente será uno de los partidos más duros de la temporada frente al Zaldua. El equipo intentará acabar la liga de la mejor manera posible, a por todas!. #AupaAbadiño

By | 2018-05-23T16:32:21+00:00 mayo 23rd, 2018|Destacados federados, Infantil C|0 Comments