ERMUA BLUES 1-4 JUVENIL B

El pasado sábado se enfrentaban en el campo Betiondo el Ermua Blues y nuestro juvenil B. Los de Astola consiguieron sumar una importante victoria que les permite seguir peleando por los primeros puestos de la tabla.

El partido fue de claro dominio verdiblanco, que dispuso de la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro. La circulación no fue tan rápida y fluida como la de partidos anteriores, que junto a las imprecisiones en los pases y al a veces exceso de juego directo de los abadiñarras,  permitía al conjunto local salir con desplazamientos largos en busca de sus 3 jugadores más adelantados, que siempre se quedaban descolgados esperando salir a la contra. Tras varias ocasiones en las que los nuestros pudieron adelantarse, Ander Del Pino anotaba en el minuto 23 el gol que adelantaba a nuestro juvenil. Antes de finalizar la primera mitad, Ander Dacosta anotaba el segundo gol con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad no empezó del todo bien para el Abadiño, que tras defender mal una pérdida de balón y su posterior balón largo, concedía una falta muy peligrosa al borde del área. El Ermua Blues no desperdiciaba su ocasión y acortó distancias con un buen lanzamiento. Tras el gol encajado, los dirigidos por Adrian Irazola y Alvaro Estepa reaccionaron, y en tan solo 7 minutos conseguían anotar el 1 a 3, obra de nuevo de Dacosta. Después del gol los de Abadiño pudieron ampliar su ventaja en varias ocasiones, pero no fue hasta el minuto 88 cuando Adrian Albaina conseguía marcar el definitivo 1 a 4.

By | 2019-03-11T11:32:12+00:00 marzo 7th, 2019|Destacados federados, Juvenil Segunda 2018/19|0 Comments