EZKURDI 2-1 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/EZKURDI 2-1 REGIONAL B

Comenzaba la liga con un derbi en segunda regional, donde se vieron 2 estilos completamente distintos de juego, donde el mal estado del campo, benefició al estilo de los de casa, practicando un juego más directo.

Comenzó el partido con el Abadiño queriendo llevar el peso del partido iniciando de atrás el juego, pero por una parte el campo muy irregular y por otra la falta de contundencia en las disputas y juego aéreo, hizo que se adelantara el equipo local. Llegando con este resultado al descanso.

La segunda parte comenzó mejor el Abadiño metiendo en campo contrario al rival de ahí llegó el gol del empate. En esos momentos, se veía al equipo visitante muy superior, pero en los últimos compases del partido, los verdi-blancos tuvieron unas cuantas acciones de inicio de balón erróneas donde aprovechó el equipo local para dar un paso al frente y apretar en los últimos instantes. En el minuto 93 el equipo local pudo meter en un córner el 2-1 final.

Primer partido de liga, donde pocas conclusiones se pueden sacar. La liga acaba de empezar y a nuestro equipo, le tocará mejorar ciertos aspectos para ser un equipo más completo. Ahora a por el próximo rival, el Bermeo!! Aupa Abadiño!!!

By | 2022-09-20T15:34:26+00:00 septiembre 20th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments