GERTASPORT 7-1 ALEVIN 09C

El equipo verdiblanco empezaba el partido muy serio y muy bien plantado en el campo con actitud de ganar, todos los jugadores salieron muy enchufados y con ganas de llevarse los 3 puntos. En la primera parte ambos equipos tuvimos ocasiones y tras un gran trabajo de todas las líneas del abadiño solo nos encajaron un gol en el minuto 18 dejando la primera parte 1-0. En la segunda parte ellos dominaron algo más el juego pero el abadiño no se vino abajo y tuvo una muy buena ocasión de gol por parte de Jon, al final de la segunda parte tras dos errores en la defensa nos encajaban otros dos goles 3-0. En la tercera parte tuvimos otra vez el control del juego moviendo el balón de un lado a otro teniendo ocasiones claras que no pudimos materializar. En el minuto 13 de la segunda parte tras un disparo de Adrián a la escuadra desde fuera del área conseguimos el 3-1. Terminando ya el partido el gertasport no se venia abajo y conseguía meter 4 goles. El partido terminó 7-1, pero el resultado no refleja el gran partido que hizo el abadiño.

Seguimos trabajando y este es el camino para ganar y que la alegría y los puntos lleguen.

By | 2020-02-19T12:48:26+00:00 febrero 19th, 2020|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments