GETXO 1-2 JUVENIL

Se preveía un partido complicado y así fue. Complicado, no porque el equipo getxotarra creara muchas ocasiones, ya que, el único remate con peligro que hizo entre los 3 palos, lo hizo en el gol.

La primera parte, el Abadiño empezó muy frío y ausente, a consecuencia de ello, empezó el equipo local adelantándose en el marcador, en una falta lateral mal defendida por parte del equipo verdi-blanco. Aún así tuvo el dominio de partido y llegando claramente a la portería rival. A 5 minutos del  descanso, el equipo visitante, empató en el marcador después de varias ocasiones muy claras que se habían fallado.

La segunda parte, el equipo abadiñarra siguió con el dominio del partido, intentando salir de atrás y llegando a área contraria. Y después de varias ocasiones clarísimas, llegó el gol de la victoria. Merecido y peleado triunfo para los nuestros que sigue en una buena racha que esperamos que siga mucho tiempo. Siguiente partido, sábado a las 16:00 en Astola contra el Santutxu. Aupa Abadiño!

By | 2018-02-05T08:44:48+00:00 febrero 5th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments