CADETE B 1-2 LEMOAHARROBI

/, Destacados federados/CADETE B 1-2 LEMOAHARROBI

Nueva derrota de los nuestros en un partido con poco fútbol por parte de los dos equipos.

Los nuestros llegaban al partido con muchas bajas y sólo dos cambios. Aun así, no es una excusa, hay que darlo todo los 80 minutos este quien este.

La primera parte fue una lucha de tú a tú entre los dos conjuntos en las que el miedo a recibir gol, hacía que nos fuéramos al descanso sin goles y sin ocasiones claras.

El segundo tiempo comenzaba con el Lemona en busca de la victoria por la vía rápida y así después de un córner el balón rechazado se quedaba en el borde del área y tras disparo hacían el primero. Gol calcado al del empate en la primera vuelta.
El Lemona continuó apretando y así hizo el segundo.
Los nuestros lo intentaban atrás pero el fútbol es cosa de 11 jugadores y no de 5. El tiempo se agotaba y no había soluciones.

A falta de 5 minutos pudimos recortar distancia tras un penalti sobre Busi que transformaba Zancada para el 1-2 definitivo.

Así acababa el encuentro. Sin fútbol, sin opciones y con nueva derrota.

Próximo partido Aurrera. Otra final más.

Entre todos podremos darle la vuelta a esto. Sólo entre todos.

Nosotros seguimos confiando!

Aupa Abadiño! Aupa Mutilak!

By | 2018-02-05T08:40:47+00:00 febrero 5th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments