ARRATIA 2-2 CADETE A

El cadete A del Abadiño da por acabada la racha de 6 partidos consecutivos ganando. No pudo ser la séptima frente a un Arratia con muchas ganas tras el partido de ida, en el que el Abadiño desquició a los jugadores del Arratia con un fútbol imparable. El partido comenzaba muy bien, con una presión alta del Abadiño que hizo efecto y que le hizo tener una ocasión clara por parte de Hurtado, que se quedaba solo delante del portero. La ocasión no se materializó. Poco después, el árbitro se inventaba una falta inexistente de Dani que le hacía quedarse solo dentro del área. En la siguiente jugada, llegaba el gol del Arratia. Nada más sacar del medio del campo, en un error de Monre, el Arratia pudo tener el segundo en sus manos. Este fue el partido en la que más trabajo tuvo nuestro portero Larri que hizo alguna que otra parada de mérito. No fue el mejor partido del Abadiño defensivamente hablando y concedió muchos balones al rival, que normalmente no lo hace. El equipo no encajaba dos goles desde hace 2 meses, casualmente desde el último empate a 2 frente al Basconia. La primera mitad sería un poco de ambos equipos, aunque el Arratia es quien llegaba muchas veces con más sensación de peligro. En el minuto 40, en un córner, el Abadiño metía el gol del empate por medio de Dani. Gol de los denominados psicológicos. La segunda mitad, comenzaba con una clara ocasión para los de Arratia cuando no había pasado ni un minuto de la segunda mitad. El Arratia, en un balón que quedaba colgado en el área, conseguía adelantarse en el marcador. 2-1. El Abadiño otra vez se veía atrás en el marcador y siguió luchando para buscar el gol primero del empate y luego de la posible victoria. En un pase milimétrico de Costana, Alain se quedaba encaraba portería cuando un rival lo arrollaba al borde de ella. Roja y expulsión. El balón de la falta lo tiraba Dacosta, pero el portero la atajaba. El Abadiño seguía buscando el gol, ahora con más ganas todavía si cabe. En un balón que colgaba desde banda Areitio, que tiene una zurda con una precisión milimétrica, Dacosta controlaba dentro del área y tras un breve recorte, remataba el balón al fondo de la red. El Abadiño ahora iba a por el tercero. 3 corners que no pudieron entrar, pero sobre todo un remate increíble de Costana que dejaba el palo temblando hasta el final del partido. Finalmente el Abadiño no pudo remontar el partido y acabó con un empate a 2 muy trabajado y meritorio. Los dos equipos estuvieron a un nivel muy alto. Sabíamos que era partido y viaje complicado y que el Arratia no iba a ponerlo fácil. Y así fue. Pese a todo, un punto meritorio conseguido por el Abadiño que el palo con el golpeo de Costana evitó que fuera la victoria.

Partidos con los que se sufre al igual que se disfruta. Partidos para la afición. Partidos para el buen amante del fútbol.

La semana que viene jugaremos frente al Aurrera en casa. Una buena opción para volver a la senda de la victoria. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) COSTANA 2) LARRI 1) AREITIO

By | 2018-02-04T16:42:24+00:00 febrero 4th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments