INFANTIL 08B 0-1 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08B 0-1 GERTASPORT

El partido del sábado enfrentaba al Abadiño frente a los líderes de la liga y el equipo estuvo más que a la altura del rival. El Abadiño sacó una formación más conservadora para tratar de mantener el empate e intentar salir al contragolpe, y prácticamente todo salió como se esperaba. Los locales no se encontraron cómodos durante todo el partido pero fueron capaces de llevarse los 3 puntos en el último minuto a balón parado, después de una gran jugada individual.
Cabe destacar que el Gertasport hasta ahora había marcado 2 o más goles en todos sus partidos, y este sábado solo hicieron uno y en el último minuto, demostrando el gran trabajo de los de Astola

By | 2022-03-10T10:44:37+00:00 marzo 10th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments