BASCONIA 1-2 CADETE B

/, Destacados federados/BASCONIA 1-2 CADETE B

Partido intenso donde el Basconia fue inferior a nuestro equipo pero aun así se pusieron por delante de un fuerte disparo desde fuera del área un disparo en 40 minutos y un gol ,en el segundo tiempo metimos más intensidad y fruto de ello vinieron los dos goles a nuestro favor dando la vuelta al marcador, el Basconia nos apretó pero fueron diez minutos donde el equipo fue compacto buena defensa y dos buenas paradas de nuestro portero que nos llevó a llevarnos de Soloarte los tres puntos.

By | 2022-03-10T10:40:58+00:00 marzo 10th, 2022|CAD B 2021-22, Destacados federados|0 Comments