INFANTIL 09B 3-3 INFANTIL B

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 3-3 INFANTIL B

El Abadiño se enfrentaba a un rival directo el sábado en Astola, el Infantil B. El temporal no acompañaba, pero el equipo venía de un partido increíble ante el Getxo la semana anterior y durante la semana el grupo trabajo muy bien para este partido importante.
En los primeros minutos del partido, el Abadiño se adelantaba con un gol desde fuera del área de Abaffi. Los rivales intentaron igualar el partido, el Abadiño se resistía a encajar un gol gracias al gran trabajo en defensa, pero al final de la primera parte, debido a un desajuste defensivo, el rival conseguía el empate. La primera parte finalizaba con un empate.
En la segunda parte, los rivales se adelantaban rápido con un gol a la contra, pero el Abadiño remontaría el partido con goles de Ekaitz y Zuhaitz. El Abadiño aguantaba bien el resultado, pero a falta de dos minutos, el rival salía a la contra y nuestro portero Izai no pudo hacer nada. El rival empataba el partido en el final del encuentro, el partido acababa con empate 3.
Cabe destacar la actitud mostrada por los jugadores en el campo. A pesar del mal temporal, los dos equipos mostraron garra y compitieron durante todo el encuentro. Es de agradecer poder vivir este tipo de experiencias. Aupa Abadiño!
By | 2021-12-01T09:33:01+00:00 diciembre 1st, 2021|09B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments