INFANTIL 09B 3-4 LEKEITIO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 09B 3-4 LEKEITIO

En el encuentro del sábado el Abadiño disputaba su cuarta jornada ante el Lekeitio. Fue un partido que tuvo diferentes fases. La primera mitad, fue muy pareja, ya que ambos equipos tuvieron ocasiones. Los locales lograban adelantarse en el marcador, Ekaitz aprovechaba una caída de un balón que quedaba muerto en el área. Sin embargo, no pudimos aguantar el resultado a favor y el rival conseguía empatar. De esta manera finalizaba la primera parte.

La segunda parte, el Lekeitio comenzó muy agresivo y anotaron tres goles en 10 minutos. Los abadiñarras pagaron el despiste y los visitantes alargan la diferencia. A pesar del batacazo, conseguimos meternos en el partido con dos goles. El trabajo del equipo fue excelente en esta fase del juego. No obstante, no fuimos capaces de rascar un empate. Cabe destacar la actuación del portero, Izai, ya que se hizo enorme en la portería atajando una y otra vez las internadas de los contrarios.
No queda otra que seguir trabajando, animo mutilak eta aupa Abadiño!
By | 2022-12-24T10:30:29+00:00 diciembre 24th, 2022|09B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments