CADETE C 0-1 AMOREBIETA

/, Destacados federados/CADETE C 0-1 AMOREBIETA

Partido importante antes de terminar el año para el Abadiño. El equipo quería terminar de la mejor manera posible la temporada, pero no pudo ser. El Abadiño empezó el partido muy bien, tenían al rival encerrado en su campo y las ocasiones solo ocurrían en la portería del Amorebieta, pese a ello, el resultado no se movió del 0-0.

La segunda parte fue bastante distinta, el equipo salió del descanso bastante dolido, ya que tras haber merecido varios goles en la primera parte, no se pudo marcar ninguno. Esto hizo que el Abadiño saltara bastante peor al campo. El Amorebieta ahora sí empezaba a llegar a campo contrario y en el minuto 60, tras un córner, consiguieron un penalti que pese a que Aratz la tocase, no logró evitar el gol visitante. Los últimos minutos fueron bastante locos con los locales intentando el empate y los visitantes aprovechando los espacios a la espalda. Pese a ello, el resultado se quedó en 0-1.

Derrota muy dolorosa para terminar el año que deja al equipo muy dolido y no será fácil de digerir. El equipo consciente de que mereció más, vio como se les escapaba la oportunidad de poder escalar en la tabla. Ahora toca olvidarse del resultado, aprender de los errores que sabemos perfectamente cuales son, y mejorar para empezar el año mejor de lo que lo hemos terminado.

By | 2022-12-24T10:25:01+00:00 diciembre 24th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments