ATXULAUR 4-3 JUVENIL B

/, Destacados federados/ATXULAUR 4-3 JUVENIL B

Derrota dura de los nuestros en un partido en el que ocurrió de todo… goles, expulsión, remontada y victoria para los locales.

El Juvenil B del Abadiño disputó el sábado su último partido del año en Orokzo frente al Atxulaur, y no dejó buenas sensaciones antes del parón navideño, alargando la mala racha de resultados cosechados en los últimos partidos. Como consecuencia, pierden la segunda posición en la tabla clasificatoria.

El partido comenzó de la mejor manera posible, anotando Josu un auténtico golazo en el minuto 3. El buen juego del equipo duró poco ya que en el minuto 20 encajaría su primer gol tras un fallo del portero al intentar recortar al delantero rival. Sin tiempo para reponerse del golpe llegaría otro revés para el equipo ya que iba a recibir otro gol tras una pérdida de balón en campo propio.

El equipo se repuso y tras la salida de un córner, de nuevo Josu, pondría las tablas en el marcador. En la celebración del gol, el portero local fue expulsado por un rifirrafe con un jugador de los nuestros y tuvo que ocupar su posición un jugador de campo. Justo antes de que el árbitro señalara el final de la primera mitad, Jonan anotaba el tercero tras un rechace.

En la reanudación, cuando todo estaba de cara para ampliar la ventaja en el marcador, el equipo local iba a dar la vuelta al resultado en cuestión de 5 minutos con dos jugadas muy parejas, ya que ambos goles llegaron a través de centros aéreos laterales. 15 minutos restaban al partido para su finalización y el equipo no iba a conseguir el gol que supusiera el empate.

Con este resultado el Juvenil B despide el año en tercera posición y no vuelve a competir hasta el fin de semana del 7-8 de enero que se mide en Astola al Basconia B. Tras un arranque demoledor, el equipo se ha ido desinflando con el paso de los partidos y se encuentra anclado en los 22 puntos. Estas “vacaciones” servirán a los de Beñat para recargar pilas y revertir la situación que les devuelva a la senda de la victoria.

By | 2022-12-24T10:24:05+00:00 diciembre 24th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments