JUVENIL A 0-2 ASKARTZA CLARET

/, JUV A 2022 23/JUVENIL A 0-2 ASKARTZA CLARET

El pasado sábado se enfrentaban en Astola el Abadiño y el Askartza. Los dos equipos saltaron al terreno de juego con dos planteamientos claramente diferentes. El conjunto local jugaba con las líneas muy juntas dejando la iniciativa al equipo foráneo, que conseguía llegar hasta la divisoria pero no era capaz de progresar desde allí y ganar profundidad salvo en contadas ocasiones. Los dos conjuntos dispusieron de alguna ocasión en la primera mitad, pero ninguno consiguió adelantarse antes del término de los primeros 45 minutos. La segunda parte tuvo el mismo guión que la primera. El Askartza trataba de superar las dos líneas defensivas del Abadiño, consiguiendo llegar a tres cuartos de campo, pero el Abadiño conseguía robar y salir con peligro al contragolpe. No fue hasta el minuto 83 cuando se produjo el primer gol. El jugador número 18 del Askartza conseguía recortar hacía dentro en banda derecha, sacando después un tremendo golpeo a la escuadra ante el que nada pudo hacer el portero del Abadiño. Pocos minutos después en un contragolpe el Askartza conseguía anotar el definitivo 0-2 con un disparo lejano que superaba al portero.

By | 2022-12-24T10:23:11+00:00 diciembre 24th, 2022|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments